Как продвигать себя среди детей

Дети не рождаются с развитым Я (хотя было бы здорово, если бы это было так). Обучение самоконтролю требует времени, не у всех это получится, но вам нужно изучить стратегии, чтобы достичь этого. Именно родители заставляют детей изучать эти техники самоконтроля, потому что так они смогут быть более успешными в дальнейшей жизни, во всех аспектах. Продолжайте читать, чтобы научить ваших детей поощрять себя.

Создавайте возможности для проявления инициативы

Создание возможностей проявить инициативу очень важно для принятия решения о том, проявить ли самоконтроль или поддаться искушению. Прекрасная возможность для этого — когда дети понимают ценность денег, чтобы иметь их в качестве стратегии. Вы можете предложить своим детям оставить определенную сумму денег, чтобы иметь больше сбережений. Прямая обратная связь всегда пробуждает мотивацию, поэтому они могут нацелить свои сбережения на график или блокнот, чтобы видеть, как они улучшаются каждый раз, когда они кладут деньги в свой Piggy Bank.

Поддерживайте атмосферу, свободную от стресса

Очень важно поддерживать атмосферу, свободную от стресса, насколько это возможно. Самоконтроль исходит из лобной коры головного мозга, которая обеспечивает торможение импульсивного и инстинктивного поведения, управляемого из задней части мозга. Стресс воздействует на лобную кору и отключает «психические тормоза». Вот почему, когда дети устают от чрезмерных занятий, перемен или переживаний, они чаще устраивают истерики или испытывают дискомфорт. Чем больше стресса испытывает ребенок, тем меньше у него самоконтроля.

Если вы знаете, что вам предстоят ситуации, которые могут проверить ваш потенциал самоконтроля, ayúdales — детям — составьте план, пока вы спокойны. Например, если вы идете за покупками в магазин и предвидите, что может случиться истерика, хорошо поговорить с детьми перед уходом, можно сказать что-то вроде: «Вполне вероятно, что сегодня вы увидите вещи, которые вам нравятся, но мы не собираемся сегодня покупать игрушки или конфеты. Если вы видите что-то, что вам нравится, вы можете записать это в свой список вещей, которые вы хотели бы иметь, и мы можем поговорить о том, чтобы начать делать запасы, чтобы получить это».

Продвигайте себя

Так ваши дети смогут принять более правильное решение, когда успокоятся, а также узнают, действительно ли они хотят иметь эту игрушку или нет.

Не всегда все идет хорошо

Дети всегда хотят экспериментировать со своей независимостью, мышлением и силой воли. Это необходимо учитывать, потому что они всегда ищут границы. Не волнуйтесь, если вам кажется, что все идет не так, как ожидалось. Учтите, что мозг меняется при повторном воздействии опыта, поэтому у детей должны быть ситуации, в которых они могут проявить самоконтроль, чтобы он мог закрепиться.

Думайте о будущем

В любой момент времени вы можете замедлиться настолько, чтобы заняться размышлениями о будущем, таким образом вы укрепите ту часть мозга, где тренируется импульсивное поведение. Хорошая идея — поощрять своих детей думать о различных возможных исходах выбора, стоящего перед ними. Например: «Я знаю, что тебе не хочется заниматься, но через два дня у тебя экзамен. Что будет после экзамена, если ты не будешь заниматься сейчас?

Другой вариант — помочь ребенку — он должен быть немного старше, чтобы понять это — начать думать о «моем будущем». Это означает, что существует версия каждого из нас в зависимости от того, какое решение мы примем сейчас. В этом смысле вы можете задать ребенку такие вопросы, как: «Каким будет твое будущее в зависимости от этого решения сейчас?».

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий