Мама и папа: Спасибо, что оставили меня, но зарплата моя.

Родители обязаны воспитывать своих детей, содержать их, наблюдать за их ростом, следить за их физическим и эмоциональным здоровьем, платить за все в соответствии с их основными потребностями, чтобы обеспечить их хорошее развитие… и делать это с хорошим вкусом со стороны рожденных детей, поскольку дети — это лучший подарок, который может дать вам жизнь после их зачатия. Но так ли это всегда или есть время, когда их нужно отпускать на волю?

Нет ничего более важного для человека, чем отдавать ему все силы. Так происходит с мальчиками и девочками, которые всегда отдают, с детьми, которые не привыкли ничего делать для себя, с мальчиками и девочками, которые ждут, что другие исправят их жизнь, потому что им слишком удобно наблюдать в другом месте, пока их родители спасают их от любого препятствия или делают все сами. Они становятся эгоистичными, деспотичными и, что хуже всего, считают, что заслуживают всего, не получая ничего взамен. Они считают, что все, что делают их родители, они делают потому, что это их обязанность, вместо того чтобы думать об альтруистическом поступке и полной доброте, которые подразумевают родители и воспитание детей.

Родители не обязаны содержать детей, если они в состоянии сделать это сами. Они делают это, потому что хотят… но это может иметь негативные последствия. Некоторые дети, которым предоставляют все возможности, подрезают крылья, чтобы увеличить свой полет… и останутся в гнезде, пользуясь всеми ресурсами, которые они не заработали, хотя могли бы.

Что такое кооперативная экономика и почему она необходима в семьях

Когда-то давно, до современного десятилетия потребительства и капитализма, дети, которые работали и продолжали жить в доме своих родителей, отдавали им все свои деньги, чтобы таким образом сотрудничать в семейных расходах, а это значит, что рот, который нужно кормить, тело, которое нужно одевать, и человек в доме, подразумевают расходы, которые нужно решать.

В таких случаях родители давали детям стипендию на их расходы, другую часть (по возможности) оставляли сыну (обеспечивая хорошее управление, чтобы научить его к тому времени, когда он станет самостоятельным) и оставляли ему часть этой стипендии, чтобы он мог содержать дом. Это называется кооперативной экономикой и является самой нормальной вещью в мире… хотя многие молодые люди, привыкшие отдавать всего себя, не создают или смотрят на это с другой стороны.

Мама и папа, спасибо, что оставили меня, но моя зарплата - моя.

Спасибо, что меня оставили, но зарплата моя.

Сегодня есть много молодых людей, которые, начав работать и продолжая жить дома с родителями, думают, что они почти прикоснулись к лотерее: у них будет полная зарплата, потому что родители уже несут все расходы. Они думают, что теперь можно оплатить новую машину или купить всю одежду, которую они хотят. Нет, это не тот путь, который должны допустить родители. Это не реальность в тот день, когда они станут самостоятельными (а если и станут, потому что будут жить на пенсию, когда все готово и оплачено, это никого не прельщает, но не стоит того). Жизнь в родительском доме означает сотрудничество, так же как до получения зарплаты они сотрудничали в домашних делах, теперь они сотрудничают в домашних делах, а также в расходах, потому что семья — это и есть союз.

Для психического здоровья родителей или детей не рекомендуется содержать их до 40 лет. Нет. Поступая так, вы не создаете людей, ответственных за себя. Помните эти слова о том, что когда ваши дети достигнут возраста, когда можно будет работать и зарабатывать собственные деньги: кооперативная экономика.

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий