Мама, не бей меня больше.

«Мама, не бей меня больше» — это не название книги по повышению осведомленности, не фильм ужасов, это крики отчаяния девочки из Сарагосы в одно печальное утро, и, к сожалению, она попала в UVI. Эта бедная девочка всего 4 лет получала побои от своей матери, рано утром и рано утром. Девочка кричала от боли, но никто из ее соседей за все это время ничего не сделал.

Мама, не бей меня, но я больше не буду.

Мама, не бей меня, но я больше не буду», — говорила бедная 4-летняя девочка, которая умоляла свою мать во время ударов. Мы будем называть девочку «Сара», мы не будем раскрывать ее настоящее имя. Мать зовут Елена Ебра, ей 35 лет. Она была арестована за избиение своей дочери. Ее 30-летний румынский бойфренд по имени Константин Мирзе также признался в избиении девочки… особенно последний, который был тем, кто отправил девочку в практически мертвую УВИ с тяжелыми травмами головы. В свое оправдание он сказал только: «На этот раз рука пошла».

Хуже всего, что пришли соседи, они каким-то образом знали, что это произойдет раньше или позже, потому что побои и болезненное обращение были обычным делом в этом доме. Но почему тогда никто ничего не сделал, чтобы предотвратить это? Мать Сары взяла под опеку двух других своих детей, 11 и 9 лет, которых забрали в 2010 году, чтобы защитить их жизни. Маленькой Саре не так повезло, но совершенно ясно, что этого можно было избежать. Никто не хочет объяснять, почему Сара была так беззащитна.

Адский дом

Мать страдает пограничным расстройством личности, не разговаривает с родителями, принимает наркотики, не имеет работы и живет на помощь администрации. Соседи называют ее проблемным человеком, потому что она кричит и сторонится людей без причины. Она подписала полис по жалобам соседей, с тех пор в доме, кажется, продавались наркотики и создавались вечеринки.

Она жила недостойно в доме, с матрасами на земле и почти без мебели. Маленькая девочка много улыбалась соседям и всегда здоровалась с людьми, когда они проходили мимо, но мать всегда с трудом закрывалась от нее или крепко сжимала ее руку.

У Елены также были проблемы со спутниками жизни. Она провела несколько лет с румынским парнем по имени Йоан, и он является отцом ее первых двух детей. Они постоянно ссорились, кричали или проявляли агрессию. Йоан получил судебный запрет и остался без опеки. Но они необъяснимым образом оставили свою младшую дочь.

Ее нынешний парень, «который вышел из-под контроля», никто в здании не знал, почему он был с ней в последнее время. Система правосудия так и не сделала ничего, чтобы защитить Сару, которая проводила ночи босиком на лестничной площадке в одиночестве, потому что мать наказывала ее «за плохое поведение».

Девочка кричала от боли, умоляя их перестать ее бить. Почему никто ничего не сделал для Сары? Никто не ответил.

в роковую ночь

Никто точно не знает, что произошло той ночью в доме Сарагосы, известно только, что крики боли Сары были частыми и никого не удивляли. Похоже, что на следующий день кто-то вызвал полицию, потому что девочка была нездорова, и соседи считают, что это был новый бойфренд матери, Константин, который позже признался в том, что он виновен.

Когда полиция приехала, никого не было дома, а когда они толкнули дверь, то обнаружили полумертвую девочку. Она не умерла, но была очень близка к смерти, ей была сделана срочная операция, врачи плакали от горя, когда увидели ее. Мать и парень были арестованы, он признался, и она обвинила его.

Девочка вне опасности, но никто не гарантирует, что у нее нет необратимых последствий от всех полученных побоев. Она осталась без защиты, все ее слушали, но никто ничего не делал. Общество знало об этом, и все смотрели на это сквозь пальцы. Сара была брошена на произвол судьбы, и такая ситуация никогда не должна повториться.

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий