Правильное питание предотвращает страдания от некоторых видов рака

Пища необходима для жизни… из пищи мы получаем энергию, необходимую нам для жизни и даже для дыхания! К сожалению, сегодня существуют тысячи сверхъестественных продуктов, полных нездоровых элементов, которые влияют на здоровье тех, кто их потребляет… в том числе и ваших детей. Плохое питание приводит к таким серьезным заболеваниям, как диабет, проблемы с сердцем, диабет, рак и даже преждевременная смерть.

Вот почему так важно придерживаться правильного питания дома. Вы должны быть лучшим примером для своих детей, придерживаясь правильного питания. Вы будете нести ответственность за то, чтобы ваши дети поддерживали хорошие отношения с едой и осознавали важность правильного питания, чтобы чувствовать себя лучше и иметь железное здоровье.

Ешьте здоровую пищу

Важно иметь одну главную цель: здоровое и сбалансированное питание поможет вам поддерживать здоровый вес тела. Поддержание нормального веса очень важно, поскольку ожирение является второй причиной смерти после курения. Кроме того, ожирение повышает вероятность развития рака.

Диета напрямую влияет на риск развития рака, некоторые продукты, такие как переработанное красное мясо и консервированная соль, могут увеличить риск развития рака. В то время как другие, такие как фрукты, овощи и продукты, содержащие клетчатку, могут снизить риск заболевания этим недугом.

Неправильное питание может вызвать различные виды рака:

  • Рак полости рта
  • Рак полости рта
  • Рак гортани
  • Рак легких
  • Рак желудка
  • Рак кишечника

Фрукты и овощи

Продукты, которые могут помочь нам предотвратить рак, предоставлены природой, нашей собственной Землей! И более того, это вкусные продукты, которые не нужно подвергать какой-либо обработке, чтобы оставаться полезными, мы имеем в виду фрукты и овощи. Употребление большого количества фруктов и овощей связано с более низким риском развития рака полости рта, горла и легких.

Фрукты и овощи являются важной частью здорового питания и являются отличным источником витаминов и минералов, а также клетчатки. Фрукты и овощи также помогут вам поддерживать здоровый вес, поскольку они относительно низкокалорийны. Пришло время включить больше фруктов и овощей в рацион вашей семьи!

Переработанные продукты и красное мясо

Существуют доказательства того, что употребление большого количества переработанного красного мяса повышает риск развития рака кишечника, желудка и даже поджелудочной железы. К переработанному мясу относятся ветчина, бекон, салями и колбасы. Красное мясо — это любая говядина, свинина и баранина, рубленая и замороженная. Свежее белое мясо (например, курица) и рыба не связаны с повышенным риском развития рака.

Ученые считают, что существует несколько причин, по которым переработанное и красное мясо может повышать риск развития рака: это связано с химическими веществами, содержащимися в этих видах мяса. Некоторые химические вещества являются естественной частью мяса, а другие появляются, когда мясо консервируют или готовят при высоких температурах.

Красное мясо (включая переработанное красное мясо) содержит естественный красный пигмент, называемый гемо. Гемо может раздражать или повреждать клетки организма или стимулировать выработку вредных химических веществ бактериями, что может повысить риск развития рака. Почти все виды красного мяса содержат его в гораздо большем количестве, чем белое мясо. Это может отчасти объяснить, почему красное мясо повышает риск развития рака, а свежее белое мясо — нет.

Химические вещества, называемые нитратами и нитритами, часто используются для консервирования обработанного мяса. В организме нитриты могут превращаться в вызывающие рак химические вещества, называемые N-нитритными соединениями. Наличие этих химических веществ может объяснить, почему многие исследования показали, что переработанное мясо повышает риск развития рака, а не красное мясо. Приготовление мяса при высоких температурах, например, на гриле или барбекю, может привести к образованию вызывающих рак химических веществ, называемых гетероциклическими аминами и полициклическими аминами.

Консервированные продукты и рак

Консервированные продукты могут повысить риск развития рака желудка. К консервированным продуктам, содержащим соль, относятся некоторые маринованные овощи, соленая рыба и вяленое мясо. […] […]

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий