Расы между матерями существуют и эволюционируют

Это правда, что есть матери, которые издеваются над другими по методу воспитания, который они используют, или по любой другой причине. Матери, которые заставляют других чувствовать себя плохо, нападают на них с обидными словами. Обычно, когда это происходит, у нападающей матери есть скрытая эмоциональная проблема или она не очень счастливый человек. Но не все потеряно, потому что есть не только матери, есть матери, которые поддерживают друг друга, есть расы среди матерей.

Достаточно оглянуться назад и вспомнить время, когда у матерей еще не было смартфонов, они ходили в парк со своими детьми каждый день после обеда и встречались, чтобы поговорить о разных вещах, обычно о материнстве или о своей семейной жизни. Сегодня, похоже, все изменилось, и хотя в парках по-прежнему есть мамы, отношения между ними уже другие, и если их не знают раньше, то просто не говорят так о хорошем.

Не все потеряно

Вы можете подумать, что эти расы матерей исчезли, что уже невозможно найти матерей, которые действительно могут помочь другим матерям, просто потому, что они матери, которым нужна поддержка, не более того. На самом деле эти расы существуют, но, как и другие аспекты общества, они тоже эволюционировали.

Современное общество заставляет расы матерей менять способы взаимодействия. В настоящее время женщина работает вне дома, у нее мало свободного времени, много обязанностей и обязательств, которые делают день очень коротким. Мало кто из матерей остается дома по собственному решению, большинство вынуждены уезжать, чтобы развивать свою карьеру, работать по собственному желанию или необходимости.

Существуют расы матерей

Сегодня существуют племена матерей, матерей, которых физически не видно, но которые поддерживают и защищают себя зубами и ногтями в некоторых случаях. Матери находятся в социальных сетях и делятся своим опытом, своими заботами, своими страхами, своими переживаниями… это матери, которые немного общаются, они могут создать довольно крепкие узы дружбы.

Это матери, которые не обязательно живут от двери до двери, это матери, которые общаются каждый день и могут находиться на расстоянии 1000 километров или даже на другом конце света. Но есть и такие матери-незнакомки, которые могут помочь другим в любое время, когда они совпадают, будь то в супермаркете или где-либо еще. Где бы одна мать ни нуждалась в помощи, другая готова ей помочь.

Между матерями существует особая связь, о которой мы не должны забывать. Мы созданы для того, чтобы помогать друг другу, поддерживать нас, подбадривать нас, и поэтому в кризисные моменты другие матери протягивают нам руку помощи. Мы никогда не знаем, понадобится ли она нам.

Чтобы увидеть пример этого, мы оставляем вас с матерью матери по имени Бет Борнштейн Даннингтон, которая написала в своем Facebook и рассказала о том, что произошло в самолете:

«Сегодня произошло нечто экстраординарное … (я пишу это в самолете). Я стояла у двери, ожидая посадки на свой самолет в Портленд.(…) Ребенок, которому на вид было около восемнадцати месяцев, устроил полный срыв, бегал между креслами, пинался и кричал, а затем лег на пол, отказываясь садиться в самолет (который не летел в Портленд). Его молодая мать, которая была явно беременна и путешествовала одна с сыном, стала на дыбы. Мать, наконец, села на пол и положила голову на руки, рядом с ней был ее сын, у которого все еще был приступ, и начала плакать. Затем произошла очень красивая вещь (я плачу, когда пишу это)… женщины в терминале, среди нас было около шести или семи человек, женщины, которые не знали друг друга, подошли и окружили ее и ребенка, и мы все встали на колени. Мы создали вокруг них круг. Я спела для ребенка песню «Маленький паучок»… У одной женщины был апельсин, который очистился от кожуры, у одной женщины была маленькая игрушка в сумке, которую она оставила ребенку для игры, другая женщина дала матери бутылку воды. Еще кто-то помог матери достать из сумки чашку для ребенка и отдал ей. Это было так красиво, никто не разговаривал, никто никого не знал, но мы смогли успокоить этих двоих, и она смогла посадить своего сына на самолет. Подошли только женщины. После того как они прошли через дверь своего самолета, мы все разошлись по своим местам и не говорили об этом… мы были незнакомцами, собравшимися, чтобы что-то решить. Мне пришло в голову, что круг женщин с определенной миссией может спасти мир. Я никогда не забуду этот момент. «

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий