Рецепты рождественского печенья

Три рецепта печенья на Рождество просты в приготовлении

Во время Рождества у нас появляется больше времени, и, когда дома есть дети, многим родителям предлагается надеть фартук и отправиться на кухню. На самом деле, готовить с маленькими детьми — это отличная идея, потому что вы можете провести время вместе и повеселиться.

Поэтому на этот раз я предлагаю несколько рецептов рождественского печенья на Рождество, которые довольно просты в приготовлении. Это идеальные рецепты для приготовления всей семьей, так как дети могут помочь, не подвергая себя опасностям на кухне. Они могут помочь вам приготовить тесто, вырезать печенье или, что еще веселее, украсить его.

Рецепты печенья для детей на Рождество

Имбирное печенье

Ингредиенты :

  • 350 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 яйцо
  • Увы

Приготовление:

  1. Смешайте взбитое яйцо с маслом, убедившись, что последнее стало мягким.
  2. Возьмите миску и добавьте муку, сделайте в центре углубление и добавьте сахар, имбирь, соль и яичную смесь.
  3. Вымешивайте ингредиенты до получения массы однородной консистенции. Дайте ей постоять полчаса.
  4. Раскатайте тесто с помощью скалки. Убедитесь, что поверхность посыпана мукой, чтобы тесто не прилипало.
  5. Когда толщина теста составит около 0,5 см, вырежьте печенье с помощью формочек для печенья.
  6. Поместите их в духовку при температуре 200º до золотисто-коричневого цвета, примерно на 30 минут.

200 до 200º, до золотисто-коричневого цвета, примерно на 200 минут, до золотисто-коричневого цвета, примерно на 200 минут, примерно на 200 минут, примерно на 200 минут, примерно на 200 минут.

Ингредиенты:

  • 400 г кондитерской муки
  • 400 г сахара для глазури
  • 240 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Пищевой краситель
  • Приготовление:

Возьмите миску и смешайте 120 г сахара, муку, сливочное масло и яйцо, но не прозрачное.

  1. Замесите ингредиенты, чтобы сформировать шар. Заверните его в прозрачную пленку или полиэтиленовый пакет и дайте постоять 15 минут, в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 180º.
  3. Раскатайте тесто скалкой до толщины около 0,5 см.
  4. Вырезать печенье разной формы и выпекать в течение 15 минут при температуре 170º до золотисто-коричневого цвета. Выньте их и дайте им остыть.
  5. Смешайте остальные 200 грамм сахара, белок яйца и немного лимона. Разделите в разные чашки, в зависимости от того, какие цвета вы хотите использовать.
  6. Добавьте в каждое из них нужный вам краситель и используйте смесь для украшения печенья, используя кондитерский мешок с тонкой насадкой.
  7. Печенье с белым шоколадом

Ингредиенты :

Ингредиенты :

  • 150 г сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 80 грамм белого шоколада
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Уже
  • Увы

Приготовление:

  1. Взбейте масло с сахаром, пока оно не станет пористой консистенции. Добавьте взбитое яйцо и кондитерский сахар, снимая с огня.
  2. Добавьте эту смесь в муку и месите, пока она не станет однородной консистенции. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на час.
  3. Разогрейте духовку до 180.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности скалкой до толщины около 0,5 см.
  5. Вырезать печенье с помощью формочек.
  6. Выпекайте при 180º около 15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте печенье и дайте ему остыть.
  7. Растопите белый шоколад на водяной бане и поместите его внутрь рукава из теста. Используйте его для украшения печенья.
  8. Наконец, практический совет: Если тесто разгружается, можно добавить немного молока. И наоборот, если оно получилось слишком мягким, можно добавить еще немного муки.
Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий