Рождественские анекдоты для детей

Лучшие рождественские шутки, которые рассмешат ваших детей

Смех — прекрасный бальзам. Когда мы смеемся, выделяются эндорфины — гормоны, которые расслабляют нас и заставляют чувствовать себя хорошо. Смех также является лучшим лекарством против усталости и утомления, он влияет на наши физиологические процессы и защищает нашу иммунную систему. По этой причине нет ничего лучше, чем воспользоваться Рождеством, временем, когда мы обычно более расслаблены и проводим больше времени с семьей, чтобы хорошенько посмеяться. Знаете ли вы, что шутки не только заставляют детей смеяться, но и расширяют их словарный запас и повышают их социальные навыки?

Шесть рождественских шуток, которые заставят детей смеяться

1. Ребенок спрашивает отца: — Папа, что ты собираешься подарить мне в этом году? Отец отвечает: — А что я тебе подарил в прошлом году, сынок? В этот момент ребенок говорит: — Воздушный шарик, и отец с взволнованным лицом говорит: — Ну, в этом году я собираюсь надуть его для тебя.

2. В дверь дома стучат, мальчик бежит открывать, а мама спрашивает его: — Кто там? Мальчик отвечает: — Санта Клаус. Мама предупреждает его: — Ну, если это не папа, не открывай дверь.

3. Судья пообещал себе, что на Рождество будет более терпимым, и спросил у подсудимого: — В чем вы его обвиняете? — В том, что он заранее сделал мои рождественские покупки. — Но это не преступление, — отвечает судья, — Насколько заранее вы их купили? — До открытия магазина, — отвечает он подсудимому.

4. На Рождество Манолито отправился на Северный полюс, потому что ему нужно было попросить Санта-Клауса о чем-то очень важном. Он сказал: — В этом году я хочу, чтобы у меня была хорошая мама. На следующий день, когда он вернулся домой, Луис постучал в дверь, и его мать открыла. Рассерженный, Луис вернулся на Северный полюс и заявил Санта-Клаусу: — Я просил у тебя хорошую маму. На что Санта-Клаус ответил: — Твоя мама уже хорошая мама. Тогда Луис сказал: — Да, конечно, ты так говоришь, потому что она тебя не ругает.

5. Ребенок пишет Маги, в своем письме он просит 30 евро, чтобы купить зимнюю обувь, потому что та, что у него есть, сломана и слишком холодная. Случайно письмо вскрывают и читают носильщики. Они настолько тронуты содержанием письма, что решают сделать сбор и послать ребенку 10 евро, которые им удалось собрать. Через несколько дней Портерос получает еще одно письмо для волшебников от того же ребенка. На этот раз письмо гласит: «Дорогие волшебники! Большое спасибо за деньги, но в следующий раз не посылайте их по почте, потому что какой-то почтальон остался с 20 евро, которых мне не хватает».

6. Мать спрашивает своего 6-летнего сына: — Что ты подаришь своему младшему брату в этом году на Рождество? Ребенок отвечает: — Я еще не решил. Мать спрашивает: — А что ты подарил ему в прошлом году? — Корь, — отвечает очень серьезный ребенок.

Шутки — дело серьезное.

Шутка, особенно в присутствии ребенка, — это не просто набор фраз для смеха, это еще и инструмент, с помощью которого передаются определенные убеждения и мнения, поэтому очень важно правильно выбирать шутки.

Юмор необходим для того, чтобы смириться с повседневными грубостями, справиться с конфликтами, а в некоторых случаях даже посмеяться над собой — это терапевтическое средство, но если родители выбирают шутки, которые принижают или унижают других людей или социальные группы, ребенок будет считать, что это вполне уместно. Поэтому будьте осторожны с выбором шуток, потому что они всегда несут определенный смысл, к лучшему или худшему.

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий