Здоровые и вкусные рецепты с тостами для малышей в домашних условиях

Если вы любите домашние сухарики, не пропустите эти рецепты.

Какой ребенок не любит мороженое? Это один из самых любимых продуктов питания для детей, особенно в летние месяцы, потому что помимо того, что оно очень необычное на вкус, оно еще и очень освежает. Однако в кубиках мороженого обычно содержится большое количество сахара, поэтому, если употреблять их слишком часто, это может негативно сказаться на здоровье детей. Чтобы этого не произошло, и ваши малыши могли наслаждаться кубиками льда, которые они так любят, вы можете приготовить их дома.

В рубрике «Детская сцена» мы предлагаем три рецепта, которые обязательно понравятся детям. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть форма для приготовления мороженого в домашних условиях, а также деревянные или пластиковые палочки, чтобы поместить их на основу.

3 рецепта леденцового мороженого для детей

1. Замороженный леденец из йогурта и малины

Рецепт йогурта и черничного мороженого <pan> Тем временем очистите и нарежьте кусочками арбуз и персики, удалите семена и введите их в блендер. Добавьте воду с медом и лимоном.

Йогурт с черникой идеально подходит для завтрака, перекуса или десерта, поскольку сочетает в себе терпкий вкус йогурта и черники с небольшим количеством меда, который придает ему сладкую нотку. Кроме того, он очень прост в приготовлении и является отличным источником витамина С, белка, кальция и клетчатки.

Ингредиенты:

  • 190-200 миллилитров натурального йогурта
  • 120 г свежей и спелой черники
  • 190-120 г свежих и спелых ягод, свежие или спелые ягоды, свежие или спелые ягоды, свежие или спелые ягоды, свежие или спелые ягоды

Приготовление:

  1. Вымойте и хорошо просушите ягоды черники, стараясь не разбить их.
  2. В емкости смешайте натуральный йогурт и мед и, когда они хорошо растворятся, добавьте чернику.
  3. Наполните рубашку или формочки для приготовления мороженого и положите торчащую палочку, чтобы вы могли взять его, когда оно будет готово.
  4. Держите формочки в морозильной камере не менее 3 часов.
  5. Когда вы достанете его, удалите крошки из формочки, и оно будет готово к употреблению.

2. Арбузно-вишневый персиковый ледяной леденец

Это очень летний напиток, поскольку он приготовлен из сезонных фруктов, что придает ему более насыщенный вкус. Кроме того, он очень полезен для здоровья, поскольку содержит большое количество антиоксидантов, клетчатки, магния и витамина С, необходимых для борьбы с летними простудами.

Ингредиенты:

  • 2 персика
  • 200 г вишни
  • 800 г арбуза
  • 1 лимон
  • 190-120 г свежих и спелых ягод, свежие или спелые ягоды, свежие или спелые ягоды, свежие или спелые ягоды, свежие или спелые ягоды

Приготовление:

  1. Поставьте на огонь емкость с таким же количеством воды, как и меда, и добавьте лимонный сок.
  2. Доведите до кипения в течение 5-7 минут, выключите огонь и дайте остыть.
  3. Тем временем очистите и нарежьте арбуз и персик кусочками, удалите семена и введите их в блендер. Добавьте воду с медом и лимоном.
  4. Заполните мороженицу или формочки. Добавьте вишни без косточек и нарезанные кусочками и вставьте в каждую деревянную палочку.
  5. Держите формочки в морозильнике, и через 3 или 4 часа столбики будут готовы к употреблению.

3. Айс-кол из сандии и киви

Это отличный выбор для увеличения потребления витамина С в летний период, одновременно придавая ему освежающий оттенок, идеальный для самых жарких дней. Более того, сочетание этих вкусов и цветов не оставит детей равнодушными, они обязательно захотят съесть больше одного.

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий