Простые лапши (цуккини)

Zoodles — (или цуккини) полезны и низкоуглеводны, в то же время они сочные и кремовые. Что самое приятное, эти цуккини готовятся примерно за 3 минуты! Это легкая и идеальная закуска или блюдо. Мы любим подавать их вместе с сочным куском мясного рулета или запеченной куриной грудкой!

Что такое лапша? Лапша — это простое блюдо, которое готовится с помощью спирализатора для создания лент или лапши из цуккини. Они просты в приготовлении (если у вас нет спирализатора, можно воспользоваться овощечисткой) и готовятся за короткое время.

Простой сливочный соус (то есть, без жира или тяжелых сливок) — идеальный способ заправить их для здорового и декадентского блюда!

Сливочная паста с цуккини с вилкой

Как приготовить лапшу

Не стоит беспокоиться о том, чтобы очистить цуккини от кожуры перед тем, как торопиться с этим рецептом. Кожица размягчается при варке и придает блюду тонну цвета и, конечно же, питательных веществ!

Приготовление лапши

Сделать лапшу очень просто: просто положите цуккини в спирализатор и закрутите его, чтобы получилась лапша! Если у вас нет такого прибора, очистите цуккини от тонких полосок с помощью овощечистки. На Amazon спирализатор можно купить примерно за 20 долларов, так что это очень доступно.

Имейте в виду, что цуккини на 96% состоит из воды, поэтому если лапшу пережарить, она может получиться водянистой. Здесь вы найдете советы по приготовлению кабачков с максимальной пользой.

Сливочная паста из цуккини на сковороде

Как приготовить лапшу

Вы сами можете решить, какой способ приготовления лапши выбрать, но, честно говоря, мне больше всего нравится быстрая варка на горячей сковороде или в кастрюле! При приготовлении лапши требуется всего несколько минут, вы должны думать о том, что она не варится, а вянет.

Если у вас нет доступа к плите (например, для обеда в офисе), вы можете приготовить лапшу в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Добавляйте все ингредиенты в самом начале, чтобы сливочный сыр успел расплавиться.

Этот способ хорош, если вам нужно сэкономить место на плите, но помните, что вы просто хотите размягчить лапшу, а не обязательно приготовить ее.

Сливочная паста с цуккини в тарелке

Вы можете заморозить лапшу

Вы можете легко заморозить лапшу из цуккини для использования в выпечке или запеканке.

При замораживании лапша изменит текстуру и будет немного влажной. Если я замораживаю лапшу, я обычно нарезаю ее и использую в супах, похлебках или запеканках вместо макарон.

Храните их в морозильной камере до года в герметичном пакете или контейнере. Если вы уже добавили их в сливочный соус, не волнуйтесь, сливочный сыр тоже хорошо замораживается.

Сливочная паста с цуккини

С этим рецептом лапши так легко проявить творческий подход! Вы можете добавить в них все, что захотите, или заменить тесто на ваше любимое тесто в таких блюдах, как запеченные помидоры черри. У цуккини мягкий вкус, поэтому это отличная основа для курицы «Пармеджана по-простому»!

Кабачок — с камао был одним из моих фаворитов, но грибы, перец, песто, помидоры и курица-гриль — все это отличные дополнения. Всего за несколько минут эти лапши готовы к употреблению!

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Простые фаршированные цуккини — легкое блюдо для буднего вечера!
  • Хрустящие цуккини — вкусная идея для закуски
  • Запеченные цуккини — свежие
  • Креветки с лапшой из цуккини — идеальное блюдо!
  • Простые жареные цуккини — любимое блюдо читателей!

Простые лапши (цуккини)

Время подготовки 5 минут Время приготовления 3 минуты Общее время 15 минут Две порции Автор Холли Нильссон Эта сливочная лапша из цуккини готовится всего за 3 минуты, что делает ее идеальной здоровой закуской.

Ингредиенты

  • ▢ 1 большой цуккини
  • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
  • ▢ две столовые ложки сливочного творога по вкусу или с травами и чесноком
  • ▢ ⅛ чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка сыра пармезан
  • ▢ Сальса и сыр пармезан для украшения по желанию

Указания

  • Обрежьте концы цуккини и нарежьте, используя среднее лезвие для пасты (не мелкое).
  • Разогрейте оливковое масло на сильном среднем огне. Добавьте лапшу из цуккини и чесночный порошок (без соли). Готовьте 3-5 минут, помешивая, пока лапша слегка не размягчится.
  • Отодвиньте пасту в сторону и добавьте сливочный сыр, помешивая, пока он не расплавится. Перемешайте с лапшой и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Всыпьте тертый сыр пармезан. Украсьте и подавайте.

Примечания к рецепту

Пищевая информация

Калории: 107, углеводы: 3 г, белок: 2 г, жир: 9 г, насыщенный жир: 3 г, холестерин: 17 мг, натрий: 94 мг, калий: 275 мг, сахар: 2 г, витамин А: 390 МЕ, витамин С: 17,6 мг, кальций: 60 мг, железо: 0,4 мг.

(Приведенная информация о питании является приблизительной и может меняться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов).

Курс Обед, Сопровождение

Категории

Популярные публикации

Как складывать салфетки, чтобы держать столовое серебро

Как складывать салфетки, чтобы держать столовое серебро

30 популярных помесей пуделей: Выбор подходящей для вас

30 популярных помесей пуделей: Выбор той, которая подходит именно вам

30 вариантов игр для свадебного банкета

Игры для свадебного приема

Как вовремя попросить о втором свидании

Как вовремя попросить о втором свидании

Как пригласить на свидание?

Как пригласить на свидание?

Как приготовить вкусную куриную лапшу с бисквитной запеканкой

Получите советы экспертов о красоте, здоровье, хобби, праздниках, семье, отношениях, домашних животных и многом другом.

Категории

  • Скорбим о потере домашнего животного
  • Развод по штатам
  • Слайдшоу в кемпинге
  • Совместимые астрологические знаки зодиака
  • Бесплодие

Популярные публикации

Некоторые посты могут содержать партнерские ссылки. veganapati. pt участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, направленной на предоставление сайтам возможности зарабатывать рекламные гонорары посредством рекламы и ссылок на Amazon(. com, . co. uk, . ca и т.д.).

Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий