Zoodles — (или цуккини) полезны и низкоуглеводны, в то же время они сочные и кремовые. Что самое приятное, эти цуккини готовятся примерно за 3 минуты! Это легкая и идеальная закуска или блюдо. Мы любим подавать их вместе с сочным куском мясного рулета или запеченной куриной грудкой!
Что такое лапша? Лапша — это простое блюдо, которое готовится с помощью спирализатора для создания лент или лапши из цуккини. Они просты в приготовлении (если у вас нет спирализатора, можно воспользоваться овощечисткой) и готовятся за короткое время.
Простой сливочный соус (то есть, без жира или тяжелых сливок) — идеальный способ заправить их для здорового и декадентского блюда!
- Как приготовить лапшу
- Приготовление лапши
- Как приготовить лапшу
- Вы можете заморозить лапшу
- Другие рецепты, которые вам понравятся
- Простые лапши (цуккини)
- Ингредиенты
- Указания
- Примечания к рецепту
- Пищевая информация
- Категории
- Популярные публикации
- Как приготовить вкусную куриную лапшу с бисквитной запеканкой
- Категории
- Популярные публикации
Как приготовить лапшу
Не стоит беспокоиться о том, чтобы очистить цуккини от кожуры перед тем, как торопиться с этим рецептом. Кожица размягчается при варке и придает блюду тонну цвета и, конечно же, питательных веществ!
Приготовление лапши
Сделать лапшу очень просто: просто положите цуккини в спирализатор и закрутите его, чтобы получилась лапша! Если у вас нет такого прибора, очистите цуккини от тонких полосок с помощью овощечистки. На Amazon спирализатор можно купить примерно за 20 долларов, так что это очень доступно.
Имейте в виду, что цуккини на 96% состоит из воды, поэтому если лапшу пережарить, она может получиться водянистой. Здесь вы найдете советы по приготовлению кабачков с максимальной пользой.
Как приготовить лапшу
Вы сами можете решить, какой способ приготовления лапши выбрать, но, честно говоря, мне больше всего нравится быстрая варка на горячей сковороде или в кастрюле! При приготовлении лапши требуется всего несколько минут, вы должны думать о том, что она не варится, а вянет.
Если у вас нет доступа к плите (например, для обеда в офисе), вы можете приготовить лапшу в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Добавляйте все ингредиенты в самом начале, чтобы сливочный сыр успел расплавиться.
Этот способ хорош, если вам нужно сэкономить место на плите, но помните, что вы просто хотите размягчить лапшу, а не обязательно приготовить ее.
Вы можете заморозить лапшу
Вы можете легко заморозить лапшу из цуккини для использования в выпечке или запеканке.
При замораживании лапша изменит текстуру и будет немного влажной. Если я замораживаю лапшу, я обычно нарезаю ее и использую в супах, похлебках или запеканках вместо макарон.
Храните их в морозильной камере до года в герметичном пакете или контейнере. Если вы уже добавили их в сливочный соус, не волнуйтесь, сливочный сыр тоже хорошо замораживается.
С этим рецептом лапши так легко проявить творческий подход! Вы можете добавить в них все, что захотите, или заменить тесто на ваше любимое тесто в таких блюдах, как запеченные помидоры черри. У цуккини мягкий вкус, поэтому это отличная основа для курицы «Пармеджана по-простому»!
Кабачок — с камао был одним из моих фаворитов, но грибы, перец, песто, помидоры и курица-гриль — все это отличные дополнения. Всего за несколько минут эти лапши готовы к употреблению!
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Простые фаршированные цуккини — легкое блюдо для буднего вечера!
- Хрустящие цуккини — вкусная идея для закуски
- Запеченные цуккини — свежие
- Креветки с лапшой из цуккини — идеальное блюдо!
- Простые жареные цуккини — любимое блюдо читателей!
Простые лапши (цуккини)
Время подготовки 5 минут Время приготовления 3 минуты Общее время 15 минут Две порции Автор Холли Нильссон Эта сливочная лапша из цуккини готовится всего за 3 минуты, что делает ее идеальной здоровой закуской.
Ингредиенты
- ▢ 1 большой цуккини
- ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
- ▢ две столовые ложки сливочного творога по вкусу или с травами и чесноком
- ▢ ⅛ чайная ложка чесночного порошка
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка сыра пармезан
- ▢ Сальса и сыр пармезан для украшения по желанию
Указания
- Обрежьте концы цуккини и нарежьте, используя среднее лезвие для пасты (не мелкое).
- Разогрейте оливковое масло на сильном среднем огне. Добавьте лапшу из цуккини и чесночный порошок (без соли). Готовьте 3-5 минут, помешивая, пока лапша слегка не размягчится.
- Отодвиньте пасту в сторону и добавьте сливочный сыр, помешивая, пока он не расплавится. Перемешайте с лапшой и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Всыпьте тертый сыр пармезан. Украсьте и подавайте.
Примечания к рецепту
Пищевая информация
Калории: 107, углеводы: 3 г, белок: 2 г, жир: 9 г, насыщенный жир: 3 г, холестерин: 17 мг, натрий: 94 мг, калий: 275 мг, сахар: 2 г, витамин А: 390 МЕ, витамин С: 17,6 мг, кальций: 60 мг, железо: 0,4 мг.
(Приведенная информация о питании является приблизительной и может меняться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов).
Курс Обед, Сопровождение
Категории
Популярные публикации
Как складывать салфетки, чтобы держать столовое серебро
30 популярных помесей пуделей: Выбор той, которая подходит именно вам
Игры для свадебного приема
Как вовремя попросить о втором свидании
Как пригласить на свидание?
Как приготовить вкусную куриную лапшу с бисквитной запеканкой
Получите советы экспертов о красоте, здоровье, хобби, праздниках, семье, отношениях, домашних животных и многом другом.
Категории
- Скорбим о потере домашнего животного
- Развод по штатам
- Слайдшоу в кемпинге
- Совместимые астрологические знаки зодиака
- Бесплодие
Популярные публикации
Некоторые посты могут содержать партнерские ссылки. veganapati. pt участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, направленной на предоставление сайтам возможности зарабатывать рекламные гонорары посредством рекламы и ссылок на Amazon(. com, . co. uk, . ca и т.д.).