Юдзу Родзу

Джереми Рубинштейн, SoHo House Chicago | Чикаго

супер лайан г& т

    Поделитесь историей:

В этом слегка левостороннем шаре, на который Джереми Рубинштейн наткнулся, когда искал варианты в Brown Derby, казалось бы, разные вкусы усиливают друг друга. Розмарин и японский виски кажутся не самой логичной парой, но Рубинштейн обнаружил, что они отлично сочетаются. «Уксус, который обычно скрывается хинином, на самом деле обыгрывается розмарином», — говорит он.

от Punch (http://punchdrink. com)

Ингредиенты
  • 2 унции японского виски, предпочтительно Toki
  • 2 унции японского виски, предпочтительно Toki
  • 3 унции тонизирующей воды, предпочтительно East Imperial Yuzu Tonic
  • 3 унции тонизирующей воды, предпочтительно East Imperial Yuzu Tonic
  • 1 небольшая веточка розмарина, слегка измельченная
  • 1 небольшая веточка розмарина, слегка измельченная

Гарнир: веточка розмарина

Рекомендации
  1. Соедините слегка измельченный розмарин и виски в охлажденном бокале для хайбола.
  2. Добавьте лед и долейте тонизирующую воду.
  3. Украсьте веточкой свежего розмарина.
Оцените статью
Информационный портал
Добавить комментарий