Джереми Рубинштейн, SoHo House Chicago | Чикаго
-
Поделитесь историей:
В этом слегка левостороннем шаре, на который Джереми Рубинштейн наткнулся, когда искал варианты в Brown Derby, казалось бы, разные вкусы усиливают друг друга. Розмарин и японский виски кажутся не самой логичной парой, но Рубинштейн обнаружил, что они отлично сочетаются. «Уксус, который обычно скрывается хинином, на самом деле обыгрывается розмарином», — говорит он.
от Punch (http://punchdrink. com)
Ингредиенты
- 2 унции японского виски, предпочтительно Toki
- 2 унции японского виски, предпочтительно Toki
- 3 унции тонизирующей воды, предпочтительно East Imperial Yuzu Tonic
- 3 унции тонизирующей воды, предпочтительно East Imperial Yuzu Tonic
- 1 небольшая веточка розмарина, слегка измельченная
- 1 небольшая веточка розмарина, слегка измельченная
Гарнир: веточка розмарина
Рекомендации
- Соедините слегка измельченный розмарин и виски в охлажденном бокале для хайбола.
- Добавьте лед и долейте тонизирующую воду.
- Украсьте веточкой свежего розмарина.